Fiche technique de fabrication N°3689
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,437 €
Prix de revient TTC Total :
11,497€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 906,438 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
nougat glacé |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,333 |
3,821 |
1,274 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,333 |
0,189 |
0,252 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,013 |
6,647 |
0,089 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,050 |
11,843 |
0,592 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,073 |
9,537 |
0,699 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
1,490 |
0,124 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,060 |
11,067 |
0,664 |
pudding diplomate |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,124 |
|
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,333 |
0,234 |
0,000 |
|
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,667 |
0,134 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,017 |
3,988 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,333 |
2,459 |
0,000 |
pommes confites au caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,067 |
1,490 |
0,099 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,033 |
11,774 |
0,392 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,667 |
2,200 |
1,467 |
crémeux chocolat |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,083 |
3,821 |
0,318 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
1,490 |
0,030 |
|
Lait249447 |
l |
0,083 |
0,874 |
0,073 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,333 |
0,192 |
0,256 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,070 |
20,928 |
1,465 |
sauce caramel |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,053 |
3,821 |
0,204 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,043 |
1,490 |
0,065 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
11,774 |
0,824 |
|
lait concentré |
L |
0,027 |
3,439 |
0,092 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,027 |
6,647 |
0,177 |
|
|