Pommes caramélisées, nougat glacé, pudding diplomate et crémeux chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°3689

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,437 €
Prix de revient TTC Total : 11,497€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 906,438 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
nougat glacé
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,333 3,821 1,274
Oeufs (blancs) Pièce 1,333 0,189 0,252
Glucose 301683 kg 0,013 6,647 0,089
Miel 473868 kg 0,050 11,843 0,592
Amandes hachées 179770 kg 0,073 9,537 0,699
Sucre semoule 302223 kg 0,083 1,490 0,124
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,060 11,067 0,664
pudding diplomate
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,124
Lait249447 l 0,500 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 3,333 0,234 0,000
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,667 0,134 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,017 3,988 0,000
Vanille gousse pièce 0,333 2,459 0,000
pommes confites au caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,067 1,490 0,099
Beurre 300782 kg 0,033 11,774 0,392
Pommes golden (kg) kg 0,667 2,200 1,467
crémeux chocolat
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,083 3,821 0,318
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,030
Lait249447 l 0,083 0,874 0,073
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333 0,192 0,256
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,070 20,928 1,465
sauce caramel
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,053 3,821 0,204
Sucre semoule 302223 kg 0,043 1,490 0,065
Beurre 300782 kg 0,070 11,774 0,824
lait concentré L 0,027 3,439 0,092
Glucose 301683 kg 0,027 6,647 0,177
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation