Pommes caramélisées, nougat glacé, pudding diplomate et crémeux chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°3689

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Prix de revient TTC par unité : 1,682 €
Prix de revient TTC Total : 13,453€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 906,438 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
nougat glacé
Crème liquide 35% Baigne l 0,333 4,484 1,495
Oeufs (blancs) Pièce 1,333 0,189 0,252
Glucose 301683 kg 0,013 6,647 0,089
Miel 473868 kg 0,050 12,449 0,622
Amandes hachées 179770 kg 0,073 21,300 1,562
Sucre semoule 302223 kg 0,083 0,907 0,076
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,060 11,985 0,719
pudding diplomate
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,907 0,076
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 3,333 0,341 0,000
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,667 0,147 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,017 3,988 0,000
Vanille gousse pièce 0,333 2,459 0,000
pommes confites au caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,067 0,907 0,060
Beurre 300782 kg 0,033 10,497 0,350
Pommes golden (kg) kg 0,667 3,112 2,075
crémeux chocolat
Crème liquide 35% Baigne l 0,083 4,484 0,374
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,907 0,018
Lait 1/2 écrémé l 0,083 0,853 0,071
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333 0,192 0,256
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,070 20,928 1,465
sauce caramel
Crème liquide 35% Baigne l 0,053 4,484 0,239
Sucre semoule 302223 kg 0,043 0,907 0,039
Beurre 300782 kg 0,070 10,497 0,735
lait concentré L 0,027 5,299 0,141
Glucose 301683 kg 0,027 6,647 0,177
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation