Pommes caramélisées, nougat glacé, pudding diplomate et crémeux chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°3689

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Prix de revient TTC par unité : 1,628 €
Prix de revient TTC Total : 13,027€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 906,438 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
nougat glacé
Crème liquide 35% Baigne l 0,333 4,748 1,583
Oeufs (blancs) Pièce 1,333 0,189 0,252
Glucose 301683 kg 0,013 5,391 0,072
Miel 473868 kg 0,050 12,449 0,622
Amandes hachées 179770 kg 0,073 21,300 1,562
Sucre semoule 302223 kg 0,083 0,926 0,077
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,060 11,985 0,719
pudding diplomate
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,077
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,971 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 3,333 0,274 0,000
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,667 0,147 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,017 3,988 0,000
Vanille gousse pièce 0,333 2,459 0,000
pommes confites au caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,067 0,926 0,062
Beurre 300782 kg 0,033 10,497 0,350
Pommes golden (kg) kg 0,667 2,585 1,723
crémeux chocolat
Crème liquide 35% Baigne l 0,083 4,748 0,396
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,926 0,019
Lait 1/2 écrémé l 0,083 0,971 0,081
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333 0,192 0,256
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,070 20,928 1,465
sauce caramel
Crème liquide 35% Baigne l 0,053 4,748 0,253
Sucre semoule 302223 kg 0,043 0,926 0,040
Beurre 300782 kg 0,070 10,497 0,735
lait concentré L 0,027 5,299 0,141
Glucose 301683 kg 0,027 5,391 0,144
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation