Fiche technique de fabrication N°3689
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,682 €
Prix de revient TTC Total :
13,453€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 906,438 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
nougat glacé |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,333 |
4,484 |
1,495 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,333 |
0,189 |
0,252 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,013 |
6,647 |
0,089 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,050 |
12,449 |
0,622 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,073 |
21,300 |
1,562 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
0,907 |
0,076 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,060 |
11,985 |
0,719 |
pudding diplomate |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,907 |
0,076 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,333 |
0,341 |
0,000 |
|
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,667 |
0,147 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,017 |
3,988 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,333 |
2,459 |
0,000 |
pommes confites au caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,067 |
0,907 |
0,060 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,033 |
10,497 |
0,350 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,667 |
3,112 |
2,075 |
crémeux chocolat |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,083 |
4,484 |
0,374 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,907 |
0,018 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,083 |
0,853 |
0,071 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,333 |
0,192 |
0,256 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,070 |
20,928 |
1,465 |
sauce caramel |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,053 |
4,484 |
0,239 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,043 |
0,907 |
0,039 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
10,497 |
0,735 |
|
lait concentré |
L |
0,027 |
5,299 |
0,141 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,027 |
6,647 |
0,177 |
|
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