Fiche technique de fabrication N°3688
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,739 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 130,779 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
|
Coques |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
liaison |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
beurre blanc |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
vin de pays "le fief Noir" |
btl |
0,000 |
5,200 |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,466 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
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