Fiche technique de fabrication N°3687
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,387 €
Prix de revient TTC Total :
3,097€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 875,173 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,112 |
0,934 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,105 |
4,526 |
0,475 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,230 |
0,926 |
0,213 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,180 |
0,997 |
0,179 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,097 |
0,097 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
6,277 |
0,377 |
|
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