97 Cake citron huile d'olive (C. Bacquié)

 

Fiche technique de fabrication N°3687

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Prix de revient TTC par unité : 0,422 €
Prix de revient TTC Total : 3,373€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 875,173 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,300 3,640 1,092
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,274 0,822
crème liquide 30%300827 L 0,105 4,326 0,454
Sucre semoule 302223 kg 0,230 0,926 0,213
Farine t45 300036 kg 0,180 0,997 0,179
Levure chimique Pièce 1,000 0,180 0,180
Huile d'olives 300023 l 0,060 7,202 0,432
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation