Fiche technique de fabrication N°3687
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,422 €
Prix de revient TTC Total :
3,373€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 875,173 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,105 |
4,326 |
0,454 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,230 |
0,926 |
0,213 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,180 |
0,997 |
0,179 |
|
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,180 |
0,180 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
7,202 |
0,432 |
|
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