Fiche technique de fabrication N°3687
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,454 €
Prix de revient TTC Total :
3,632€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 875,173 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,105 |
3,298 |
0,346 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,230 |
1,490 |
0,343 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,180 |
0,958 |
0,172 |
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Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,167 |
0,167 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
13,495 |
0,810 |
|
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