97 Cake citron huile d'olive (C. Bacquié)

 

Fiche technique de fabrication N°3687

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Prix de revient TTC par unité : 0,418 €
Prix de revient TTC Total : 3,347€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 875,173 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,300 3,640 1,092
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,312 0,936
crème liquide 30%300827 L 0,105 3,517 0,369
Sucre semoule 302223 kg 0,230 0,928 0,213
Farine t45 300036 kg 0,180 0,997 0,179
Levure chimique Pièce 1,000 0,180 0,180
Huile d'olives 300023 l 0,060 6,277 0,377
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation