90 Cake citron huile d'olive (C. Bacquié)

 

Fiche technique de fabrication N°3687

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,400 €
Prix de revient TTC Total : 3,199€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 875,173 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,300 2,585 0,776
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,235 0,705
crème liquide 30%300827 L 0,105 3,517 0,369
Sucre semoule 302223 kg 0,230 0,926 0,213
Farine t45 300036 kg 0,180 0,958 0,172
Levure chimique Pièce 1,000 0,180 0,180
Huile d'olives 300023 l 0,060 13,071 0,784
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation