Fiche technique de fabrication N°3687 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,418 €   
      Prix de revient TTC Total :
                3,347€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 875,173 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  3,640 | 
                  1,092 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
                  0,312 | 
                  0,936 | 
       
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,105 | 
                  3,517 | 
                  0,369 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,230 | 
                  0,928 | 
                  0,213 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,180 | 
                  0,997 | 
                  0,179 | 
       
            
         | 
       
      
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,180 | 
                  0,180 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,060 | 
                  6,277 | 
                  0,377 | 
       
            | 
     |