Fiche technique de fabrication N°3686
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,942 €
Prix de revient TTC Total :
55,532€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 405,951 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Daurade (400/600) |
kg |
3,000 |
12,396 |
37,188 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
| Fenouil graine |
kg |
0,020 |
1,389 |
0,028 |
| Garniture |
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
6,225 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
| Oignons fanes |
botte |
0,500 |
3,007 |
0,000 |
| Sauce |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
6,277 |
1,255 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
| Jus de citron 840983 |
l |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,067 |
3,320 |
|
| Basilic |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Coco |
| Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
| coco de paimpol |
kilo |
1,600 |
4,115 |
6,584 |
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
| oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
| Thym/laurier |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
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