Fiche technique de fabrication N°3686 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                7,099 €   
      Prix de revient TTC Total :
                56,794€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 405,951 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Daurade (400/600) | 
        kg | 
                  3,000 | 
                  12,396 | 
                  37,188 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  9,390 | 
                  0,188 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fenouil graine | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  1,389 | 
                  0,028 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,225 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  9,390 | 
                  0,188 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oignons fanes | 
        botte | 
                  0,500 | 
                  3,007 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,200 | 
                  6,277 | 
                  1,255 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  3,800 | 
                  0,380 | 
       
            
         | 
       
      
        | Jus de citron 840983 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  11,869 | 
                  3,561 | 
       
            
         | 
       
      
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
            
        |           Coco           | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  9,390 | 
                  0,188 | 
       
            
         | 
       
      
        | coco de paimpol | 
        kilo | 
                  1,600 | 
                  4,115 | 
                  6,584 | 
       
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  1,424 | 
                  0,142 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  1,002 | 
                  0,150 | 
       
            
         | 
       
      
        | Thym/laurier | 
        Botte | 
                  0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
            | 
     |