Fiche technique de fabrication N°3686
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,081 €
Prix de revient TTC Total :
48,647€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 405,951 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Daurade (400/600) |
kg |
3,000 |
9,442 |
28,326 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
Fenouil graine |
kg |
0,020 |
1,389 |
0,028 |
Garniture |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,851 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
10,255 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
Oignons fanes |
botte |
0,500 |
3,007 |
0,000 |
Sauce |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
7,202 |
1,440 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
0,100 |
4,906 |
0,491 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,869 |
3,561 |
|
Basilic |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Coco |
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
coco de paimpol |
kilo |
1,600 |
4,115 |
6,584 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
Thym/laurier |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
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