60 Daurade royale, coco de Paimpol, sauce 4/4

 

Fiche technique de fabrication N°3686

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Prix de revient TTC par unité : 11,936 €
Prix de revient TTC Total : 95,486€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 405,951 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Daurade (400/600) kg 3,000 25,267 75,801
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Fenouil graine kg 0,020 1,389 0,028
Garniture
Tomates garniture kg 1,000 2,585 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 8,440 0,000
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Oignons fanes botte 0,500 3,007 0,000
Sauce
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,495 2,699
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Jus de citron 840983 l 0,100 3,803 0,380
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Basilic Botte 0,500 1,002 0,501
Coco
Ail kg 0,020 9,390 0,188
coco de paimpol kilo 1,600 4,009 6,414
Carottes kg 0,100 1,266 0,127
oignon kg 0,150 1,002 0,150
Thym/laurier Botte 0,100 0,897 0,090
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation