60 Daurade royale, coco de Paimpol, sauce 4/4

 

Fiche technique de fabrication N°3686

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Prix de revient TTC par unité : 6,081 €
Prix de revient TTC Total : 48,647€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 405,951 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Daurade (400/600) kg 3,000 9,442 28,326
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Fenouil graine kg 0,020 1,389 0,028
Garniture
Tomates garniture kg 1,000 3,851 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 10,255 0,000
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Oignons fanes botte 0,500 3,007 0,000
Sauce
Huile d'olives 300023 l 0,200 7,202 1,440
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,380
Jus de citron 840983 l 0,100 4,906 0,491
Beurre 300782 kg 0,300 11,869 3,561
Basilic Botte 0,500 1,002 0,501
Coco
Ail kg 0,020 9,390 0,188
coco de paimpol kilo 1,600 4,115 6,584
Carottes kg 0,100 1,424 0,142
oignon kg 0,150 1,002 0,150
Thym/laurier Botte 0,100 1,002 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation