40 Salade de haricots verts, burrata et pêches

 

Fiche technique de fabrication N°3685

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,032 €
Prix de revient TTC Total : 24,255€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 923,588 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Haricots verts kg 1,000 6,225 6,225
Pêches fraîches kg 0,600 2,370 1,422
Basilic Botte 0,250 1,002 0,251
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Roquette barquette de 250gr pièce 0,500 10,339 5,170
Mozzarella 401795 kg 0,500 14,264 7,132
amandes émondée294447 kg 0,100 21,258 2,126
Vinaigrette
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 8,124 0,000
Miel 473868 kg 0,020 12,449 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,060 7,202 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,060 3,800 0,000
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation