Fiche technique de fabrication N°3685
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,644 €
Prix de revient TTC Total :
21,153€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,588 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Haricots verts |
kg |
1,000 |
5,170 |
5,170 |
|
| Pêches fraîches |
kg |
0,600 |
2,370 |
1,422 |
|
| Basilic |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
| Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,500 |
8,229 |
4,115 |
|
| Mozzarella 401795 |
kg |
0,500 |
12,660 |
6,330 |
|
| amandes émondée294447 |
kg |
0,100 |
21,258 |
2,126 |
| Vinaigrette |
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
8,124 |
0,000 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,020 |
12,449 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
6,277 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
2,451 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,000 |
|
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