Fiche technique de fabrication N°3685
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,032 €
Prix de revient TTC Total :
24,255€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,588 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Haricots verts |
kg |
1,000 |
6,225 |
6,225 |
|
Pêches fraîches |
kg |
0,600 |
2,370 |
1,422 |
|
Basilic |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,500 |
10,339 |
5,170 |
|
Mozzarella 401795 |
kg |
0,500 |
14,264 |
7,132 |
|
amandes émondée294447 |
kg |
0,100 |
21,258 |
2,126 |
Vinaigrette |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
8,124 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,020 |
12,449 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
7,202 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
3,800 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,000 |
|
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