Fiche technique de fabrication N°3684
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,900 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 279,761 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Garniture |
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
0,000 |
4,792 |
0,000 |
Crème d'amande |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
18,304 |
0,000 |
|
rhum patissier |
L |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
Finition |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
4,537 |
0,000 |
|
|