Fiche technique de fabrication N°3672
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,651 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 301,256 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pulpe de fraises |
l |
0,000 |
6,805 |
0,000 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
5,296 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
pectine NH |
kg |
0,000 |
48,741 |
0,000 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
0,000 |
4,906 |
0,000 |
|
|