Fiche technique de fabrication N°3672 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,749 €   
      Prix de revient TTC Total :
                5,995€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 301,256 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pulpe de fraises | 
        l | 
                  0,533 | 
                  8,387 | 
                  4,473 | 
       
            
         | 
       
      
        | Glucose 301683 | 
        kg | 
                  0,089 | 
                  5,391 | 
                  0,477 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,160 | 
                  0,928 | 
                  0,148 | 
       
            
         | 
       
      
        | pectine NH | 
        kg | 
                  0,014 | 
                  48,741 | 
                  0,702 | 
       
            
         | 
       
      
        | Jus de citron 840983 | 
        l | 
                  0,053 | 
                  3,640 | 
                  0,194 | 
       
            | 
     |