Salade de fruits frais

 

Fiche technique de fabrication N°367

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,137 €
Prix de revient TTC Total : 11,370€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 287,521 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Ananas frais Pièce 1,000 2,057 2,057
Oranges (kg) kg 1,000 3,007 3,007
Pommes golden (kg) kg 0,500 2,450 1,225
Kiwi pièce 0,600 0,475 0,285
Bananes (kg) kg 0,500 2,057 1,029
Complément
Citrons (kg) kg 0,300 2,585 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,656 0,000
Kirsch L 0,100 20,770 0,000
Décor
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher les kiwis et les pommes, peler à vif les oranges, équeuter les fraises

1899-12-30 00:20:00

2

Tailler les fruits

1899-12-30 00:10:00

3

Ajouter le complément et laisser macérer

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser en coupe et décorer avec la menthe

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation