10 Sauce tartare pour 1 litre d'huile

 

Fiche technique de fabrication N°3669

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,668 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 903,757 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Câpres kg 0,000 5,497 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 2,627 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,379 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 4,748 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation