Fiche technique de fabrication N°3667
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,380 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 607,249 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
lardon fumé |
kg |
0,000 |
10,930 |
0,000 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,000 |
6,982 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Appareil à crème prise |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
|
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