Taboulé de coques et palourdes

 

Fiche technique de fabrication N°3665

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,046 €
Prix de revient TTC Total : 49,111€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 554,497 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Semoule couscous kg 0,960 1,424 1,367
Huile d'olives 300023 l 0,300 13,495 4,049
Coques kg 0,900 10,023 0,000
Palourdes kg 0,750 20,467 0,000
Concombres (pièce) Pièce 1,500 1,583 2,375
Citrons (kg) kg 0,900 3,640 3,276
Tomates garniture kg 0,600 2,585 1,551
Menthe fraîche Botte 1,500 1,002 1,503
Persil plat botte 1,500 1,372 2,058
Oignons fanes botte 1,500 3,007 4,511
Salicornes kg 0,300 13,504 4,051
  Progression Réa. Sur.

Gonfler la semoule selon le process

Ouvrir les coques et palourdes au naturel

Tailler les légumes en brunoise

Assaisonner et assembler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation