Fiche technique de fabrication N°3665
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,040 €
Prix de revient TTC Total :
48,962€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 554,497 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Semoule couscous |
kg |
0,960 |
1,424 |
1,367 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
6,277 |
1,883 |
|
| Coques |
kg |
0,900 |
10,497 |
0,000 |
|
| Palourdes |
kg |
0,750 |
23,157 |
0,000 |
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
1,500 |
1,372 |
2,058 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,900 |
3,640 |
3,276 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,600 |
3,112 |
1,867 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
| Persil plat |
botte |
1,500 |
1,372 |
2,058 |
|
| Oignons fanes |
botte |
1,500 |
3,007 |
4,511 |
|
| Salicornes |
kg |
0,300 |
12,080 |
3,624 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Gonfler la semoule selon le process |
|
|
| |
Ouvrir les coques et palourdes au naturel |
|
|
| |
Tailler les légumes en brunoise |
|
|
| |
Assaisonner et assembler |
|
|
|