92 Charlotte aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°3662

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,601 €
Prix de revient TTC Total : 41,611€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31 595,495 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 16,000 0,076 1,216
Sucre semoule 302223 kg 0,400 0,928 0,371
Eau l 0,300 0,139 0,042
Fraises kg 1,600 14,559 23,294
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Finition
Crème liquide 35% Baigne l 0,800 6,891 0,000
Garniture
Fraises kg 0,400 14,559 5,824
Montage
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,928 0,186
Eau l 0,200 0,139 0,028
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 30,000 0,147 4,410
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation