90 Charlotte aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°3662

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,595 €
Prix de revient TTC Total : 12,763€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31 595,495 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 0,071 0,568
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,185
Eau l 0,150 0,139 0,021
Fraises kg 0,800 6,858 5,486
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Finition
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 6,891 0,000
Garniture
Fraises kg 0,200 6,858 1,372
Montage
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Eau l 0,100 0,139 0,014
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 15,000 0,134 2,010
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation