Fiche technique de fabrication N°3662
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,500 €
Prix de revient TTC Total :
39,997€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31 595,495 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Appareil |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
16,000 |
0,070 |
1,120 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
0,926 |
0,370 |
|
| Eau |
l |
0,300 |
0,139 |
0,042 |
|
| Fraises |
kg |
1,600 |
14,559 |
23,294 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
3,112 |
0,622 |
| Finition |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,800 |
5,127 |
0,000 |
| Garniture |
| Fraises |
kg |
0,400 |
14,559 |
5,824 |
| Montage |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
| Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
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| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
30,000 |
0,147 |
4,410 |
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