Fiche technique de fabrication N°3657
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,560 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 934,853 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Crumble |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
6,066 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
16,775 |
0,000 |
| Pâte à choux |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
16,775 |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Crème pralinée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
7,520 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,070 |
0,000 |
|
| Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,025 |
0,000 |
|
|