Fiche technique de fabrication N°3657
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,464 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 934,853 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crumble |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
4,579 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Fleur de sel |
kg |
0,000 |
17,399 |
0,000 |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Fleur de sel |
kg |
0,000 |
17,399 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Crème pralinée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
9,147 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
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Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,890 |
0,000 |
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