90 Paris Brest P. Conticini

 

Fiche technique de fabrication N°3657

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,464 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 934,853 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crumble
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 4,579 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fleur de sel kg 0,000 17,399 0,000
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fleur de sel kg 0,000 17,399 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Crème pralinée
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 9,147 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Praliné 301470 kg 0,000 11,890 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation