Tarte aux pommes normande, caramel au beurre salé

 

Fiche technique de fabrication N°3654

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,393 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 575,193 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,427 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
garniture
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,427 0,000
appareil à crème prise
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Lait entier l 0,000 1,108 0,000
sauce caramel
Eau l 0,000 0,139 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation