Fiche technique de fabrication N°3653
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,928 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 971,366 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
15,361 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
fondue de tomate |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
carottes glacées |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
pommes noisettes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
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