82 Ratatouille

 

Fiche technique de fabrication N°3652

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,415 €
Prix de revient TTC Total : 11,320€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 652,860 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Aubergines kg 0,800 4,115 3,292
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Courgettes kg 1,000 2,057 2,057
Poivrons rouges kg 0,300 4,115 1,235
Poivrons verts kg 0,150 4,009 0,601
oignon kg 0,400 1,002 0,401
Huile d'olives 300023 l 0,100 6,277 0,628
Tomates pelées kg 0,500 2,760 1,380
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 5,106 0,255
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation