Fiche technique de fabrication N°3652 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,415 €   
      Prix de revient TTC Total :
                11,320€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                652,860 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  9,390 | 
                  0,470 | 
       
            
         | 
       
      
        | Aubergines | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  4,115 | 
                  3,292 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
         | 
       
      
        | Courgettes | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  2,057 | 
                  2,057 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  4,115 | 
                  1,235 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  4,009 | 
                  0,601 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  1,002 | 
                  0,401 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  2,760 | 
                  1,380 | 
       
            
         | 
       
      
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  5,106 | 
                  0,255 | 
       
            | 
     |