Fiche technique de fabrication N°3652
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,479 €
Prix de revient TTC Total :
11,830€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
652,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Ail |
kg |
0,050 |
9,390 |
0,470 |
|
| Aubergines |
kg |
0,800 |
4,115 |
3,292 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
| Courgettes |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
4,009 |
1,203 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
| oignon |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
6,277 |
0,628 |
|
| Tomates pelées |
kg |
0,500 |
2,760 |
1,380 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,050 |
5,064 |
0,253 |
|
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