Fonds d'artichauts au beurre

 

Fiche technique de fabrication N°365

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,339 €
Prix de revient TTC Total : 33,395€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 556,772 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Artichauts pièce Pièce 10,000 3,060 30,600
Farce à gratin kg 0,200 5,808 1,162
Cuisson
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,000
Farce à gratin kg 0,100 5,808 1,162
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

2

Bien les citronner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

3

Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:02:00

Finition

4

Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

Dressage

5

En légumier

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation