Fiche technique de fabrication N°3648
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,446 €
Prix de revient TTC Total :
19,568€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 269,101 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
2,800 |
4,326 |
12,113 |
| Marinade |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
3,800 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,000 |
|
| Curry (kg) |
kg |
0,050 |
6,963 |
0,000 |
| Cuisson |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
| Curry (kg) |
kg |
0,050 |
6,963 |
0,348 |
|
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,997 |
0,050 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,500 |
0,485 |
0,728 |
|
| Tomates pelées |
kg |
0,200 |
2,760 |
0,552 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,025 |
5,106 |
0,128 |
|
| Ail |
kg |
0,050 |
9,390 |
0,470 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Finition |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,250 |
2,427 |
0,607 |
|
| Bananes (kg) |
kg |
0,200 |
2,057 |
0,411 |
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,250 |
3,218 |
0,805 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|