93 Fénétra

 

Fiche technique de fabrication N°3647

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,151 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 118,296 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte sablée
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 2,003 0,000
Garniture
Abricots au sirop 100466 4/4 0,000 3,896 0,000
abricots secs 301505 kg 0,000 13,209 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 7,828 0,000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,000 11,985 0,000
Appareil russe
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 13,008 0,000
Finition
sucre glace 822831 kg 0,000 2,003 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation