TP BTS VEGO WOK DE LÉGUMES

 

Fiche technique de fabrication N°3644

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,571 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 969,141 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pièce
Aillet Botte 0,000 3,007 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
sauce tamari 1 0,000 30,162 0,000
kilo
Shiitaké kg 0,000 14,243 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Gingembre kg 0,000 8,335 0,000
Tofu nature 301810 kg 0,000 7,723 0,000
Haricots mungo déshydratés kg 0,000 0,000 0,000
Graines de sésame kg 0,000 7,913 0,000
nouilles chinoises kg 0,000 13,979 0,000
Noix de cajou décortiquées kg 0,000 21,100 0,000
huile de coco kg 0,000 28,232 0,000
pm
Curcuma kg 0,000 42,252 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation