Fiche technique de fabrication N°3644
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,571 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
969,141 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pièce |
Aillet |
Botte |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
sauce tamari |
1 |
0,000 |
30,162 |
0,000 |
kilo |
Shiitaké |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Tofu nature 301810 |
kg |
0,000 |
7,723 |
0,000 |
|
Haricots mungo déshydratés |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
nouilles chinoises |
kg |
0,000 |
13,979 |
0,000 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,000 |
21,100 |
0,000 |
|
huile de coco |
kg |
0,000 |
28,232 |
0,000 |
pm |
Curcuma |
kg |
0,000 |
42,252 |
0,000 |
|
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