TP VEGO BTS crêpes

 

Fiche technique de fabrication N°3643

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,140 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 239,472 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
litre
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,451 0,000
lait d'amande L 0,000 7,976 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 18,960 0,000
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,000 20,316 0,000
Eau de fleur d'oranger l 0,000 3,007 0,000
pièce
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Jus d'Orange L 0,000 1,074 0,000
kilo
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 4,347 0,000
Margarine ordinaire kg 0,000 7,617 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
  Progression Réa. Sur.

PRÉPARATION

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation