Fiche technique de fabrication N°3642
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,440 €
Prix de revient TTC Total :
11,523€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 161,338 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Ail |
kg |
0,016 |
9,390 |
0,150 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
paprika |
kg |
0,008 |
13,177 |
0,105 |
|
spigol boite 100g |
boite |
0,001 |
32,705 |
0,026 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
3,139 |
0,251 |
|
RIZ RISOTTO |
kg |
0,320 |
5,480 |
1,754 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,950 |
|
Ail |
kg |
0,016 |
9,390 |
0,150 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
3,139 |
0,251 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,320 |
4,115 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
7,202 |
0,000 |
|
moule corde |
kg |
0,800 |
3,851 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,200 |
2,182 |
0,000 |
|
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
0,080 |
15,442 |
0,000 |
|
Sarriette |
botte |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
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