60 Calamar farci basquaise

 

Fiche technique de fabrication N°3641

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,321 €
Prix de revient TTC Total : 34,568€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 548,450 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Calamars kg 1,200 14,717 17,660
Farce
Filet de merlan kg 0,250 13,662 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,250 3,517 0,000
Persil plat botte 0,250 1,372 0,000
Garniture
Poivrons rouges kg 0,250 4,115 1,029
Poivrons verts kg 0,200 4,009 0,802
Ail kg 0,010 9,390 0,094
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 0,100 15,442 1,544
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Echalotes kg 0,100 5,222 0,522
Fumet de poisson 461632 l 1,200 1,022 1,226
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
Sauce
crème liquide 30%300827 L 0,200 3,517 0,703
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
Echalotes kg 0,050 5,222 0,261
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
Encre de sèche l 0,050 0,000 0,000
Tomates pelées kg 0,300 2,760 0,828
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation