Fiche technique de fabrication N°3641
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,321 €
Prix de revient TTC Total :
34,568€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 548,450 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Calamars |
kg |
1,200 |
14,717 |
17,660 |
| Farce |
| Filet de merlan |
kg |
0,250 |
13,662 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,000 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,250 |
3,517 |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,250 |
1,372 |
0,000 |
| Garniture |
| Poivrons rouges |
kg |
0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,200 |
4,009 |
0,802 |
|
| Ail |
kg |
0,010 |
9,390 |
0,094 |
|
| oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
| Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
0,100 |
15,442 |
1,544 |
| Cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,200 |
1,022 |
1,226 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,314 |
| Sauce |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,200 |
3,517 |
0,703 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,314 |
|
| Encre de sèche |
l |
0,050 |
0,000 |
0,000 |
|
| Tomates pelées |
kg |
0,300 |
2,760 |
0,828 |
|
|