Fiche technique de fabrication N°3640
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,886 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 167,830 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Finition |
| Muscade |
Kg |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,526 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|