Fiche technique de fabrication N°3640
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,898 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 167,830 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
Finition |
muscade 500g |
g |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
|