Fiche technique de fabrication N°3638
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,099 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 394,076 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Velouté |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Liaison |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Garniture |
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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