Pao de quejo (pai au fromage bresilien)

 

Fiche technique de fabrication N°3637

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,743 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 703,562 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tapioca kg 0,000 6,432 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000 0,076 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,984 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation