Fiche technique de fabrication N°3637
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,743 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 703,562 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Tapioca |
kg |
0,000 |
6,432 |
0,000 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,984 |
0,000 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
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