Papanasi (beignet sucré au fromage blanc)

 

Fiche technique de fabrication N°3635

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,331 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 737,397 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Fromage blanc242026 kg 0,000 4,676 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
sucre vanillé sachet 75g 488176 pièce 0,000 5,568 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000 21,499 0,000
Bicarbonate de soude kg 0,000 22,155 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
sauce
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 5,889 0,000
finition
Confiture cerises noires KG 0,000 20,558 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation