Fiche technique de fabrication N°3635
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,331 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
737,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Fromage blanc242026 |
kg |
0,000 |
4,676 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
sucre vanillé sachet 75g 488176 |
pièce |
0,000 |
5,568 |
0,000 |
|
grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
21,499 |
0,000 |
|
Bicarbonate de soude |
kg |
0,000 |
22,155 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
sauce |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
finition |
Confiture cerises noires |
KG |
0,000 |
20,558 |
0,000 |
|
|