Sushi/Maki

 

Fiche technique de fabrication N°3633

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,029 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 266,480 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
sushi
Filet de saumon kg 0,000 18,779 0,000
Thon rouge kg 0,000 16,827 0,000
Vinaigre de riz L 0,000 9,820 0,000
Sauce soja l 0,000 19,117 0,000
sauce soja sucrée L 0,000 19,759 0,000
Riz à sushi kg 0,000 4,379 0,000
maki
Filet de saumon kg 0,000 18,779 0,000
Thon rouge kg 0,000 16,827 0,000
feuille de nori 19x21 cm 140g pièce 0,000 0,914 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation