Ciorba de Perisoare (soupe de porc de roumanie)

 

Fiche technique de fabrication N°3631

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,203 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 429,067 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Panais kg 0,000 3,007 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
celeri branche KG 0,000 3,007 0,000
transg sauté de porc 480848 kg 0,000 8,851 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 12,797 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,315 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation