Fiche technique de fabrication N°3631
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,203 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
429,067 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Panais |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
celeri branche |
KG |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
transg sauté de porc 480848 |
kg |
0,000 |
8,851 |
0,000 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,797 |
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
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