Fiche technique de fabrication N°3630
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,586 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
267,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
2,150 |
0,000 |
|
Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
|
Coriandre moulu |
Pm |
0,000 |
17,766 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
31,872 |
0,000 |
|
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