Fiche technique de fabrication N°363 
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,484 €   
      Prix de revient TTC Total :
                59,623€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 962,740 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Crêpes           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  11,869 | 
                  1,424 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,600 | 
                  0,971 | 
                  0,583 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  4,800 | 
                  0,312 | 
                  1,498 | 
       
            
         | 
       
      
        | Estragon au vinaigre | 
        kg | 
                  0,002 | 
                  7,808 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,240 | 
                  0,950 | 
                  0,228 | 
       
            
        |           Américaine           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,060 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  11,869 | 
                  1,424 | 
       
            
         | 
       
      
        | Etrilles | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  8,387 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,120 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,096 | 
                  0,950 | 
                  0,228 | 
       
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,480 | 
                  3,139 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fumet de poisson 461632 | 
        l | 
                  0,168 | 
                  1,022 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                  0,048 | 
                  18,960 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,048 | 
                  5,106 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,480 | 
                  3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Hollandaise           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  3,640 | 
                  0,437 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,480 | 
                  11,869 | 
                  5,697 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  4,800 | 
                  0,312 | 
                  1,498 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,360 | 
                  1,424 | 
                  0,513 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,360 | 
                  3,640 | 
                  1,310 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  11,869 | 
                  1,424 | 
       
            
         | 
       
      
        | Filet de lieu congelés | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  16,563 | 
                  19,876 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crevettes roses | 
        kg | 
                  0,360 | 
                  10,497 | 
                  3,779 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fumet de poisson 461632 | 
        l | 
                  0,120 | 
                  1,022 | 
                  0,123 | 
       
            
         | 
       
      
        | Calamars | 
        kg | 
                  0,360 | 
                  14,717 | 
                  5,298 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moules décortiquées surgelées | 
        kg | 
                  0,360 | 
                  10,075 | 
                  3,627 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Crêpes | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Réaliser la pâte à crêpes, et ajouter l'estragon haché | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Cuire les crêpes | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Américaine | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Réaliser une sauce américaine | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Hollandaise | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Réaliser une sauce hollandaise | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Pocher séparément  les calamars, les moules, les crevettes  dans le fumet | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Tailler les légumes en julienne et les étuver | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition garniture | 
         | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Mélanger américaine et hollandaise, la garniture | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Mélanger délicatement | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Vérifier l'assaisonnement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 10           | 
        Garnir les crêpes  sur assiettes avec garniture | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 11           | 
        Décor libre. | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |