Fiche technique de fabrication N°3629
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,250 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 049,180 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
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Riz basmati |
kg |
0,000 |
6,841 |
0,000 |
|
Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
13,008 |
0,000 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
|
Safran filaments |
Pm |
0,000 |
97,482 |
0,000 |
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