Risotto (recette brésilienne)

 

Fiche technique de fabrication N°3628

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,347 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 265,567 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Filet de poulet blanc kg 0,000 7,332 0,000
garniture
banane plantain kg 0,000 5,170 0,000
Pommes rouges kg 0,000 2,100 0,000
Pommes de terre rosevalt kg 0,000 2,585 0,000
Carottes kg 0,000 1,424 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 2,182 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,436 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 3,988 0,000
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,000 10,466 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation