Fiche technique de fabrication N°3627
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,831 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
141,139 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Ramen203622 |
Kg |
0,000 |
12,294 |
0,000 |
boeuf |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
leclerc pavé rumsteack |
kg |
0,000 |
26,217 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
garniture |
Shiitaké |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
|
Citronelle |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
|
Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,602 |
0,000 |
|
CUBE BOUILLON 120GR |
1 |
0,000 |
0,809 |
0,000 |
|
piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
9,820 |
0,000 |
|
Germes de soja (boite) |
kg |
0,000 |
7,880 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|