Ramen au boeuf

 

Fiche technique de fabrication N°3627

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,831 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141,139 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Ramen203622 Kg 0,000 12,294 0,000
boeuf
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Gingembre kg 0,000 8,335 0,000
leclerc pavé rumsteack kg 0,000 26,217 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
garniture
Shiitaké kg 0,000 14,243 0,000
Citronelle kg 0,000 1,002 0,000
Sauce soja l 0,000 19,117 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,602 0,000
CUBE BOUILLON 120GR 1 0,000 0,809 0,000
piment rouge déshydraté médium kg 0,000 0,000 0,000
Vinaigre de riz L 0,000 9,820 0,000
Germes de soja (boite) kg 0,000 7,880 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation