TA : sauces émulsionnées

 

Fiche technique de fabrication N°362

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 7,674 €
Prix de revient TTC Total : 7,674€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 690,988 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Béarnaise
Echalotes kg 0,030 3,007 0,090
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Poivre en grain kg 0,005 17,391 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 1,390 0,070
vin blanc 252815 l 0,050 2,480 0,124
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Persil plat botte 0,010 1,266 0,013
beurre blanc
Echalotes kg 0,050 3,007 0,090
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
vin blanc 252815 l 0,100 2,480 0,124
crème liquide 30%300827 L 0,100 4,209 0,000
mayonnaise
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,010 1,390 0,014
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,099 0,525
Moutarde 300321 kg 0,015 4,621 0,069
  Progression Réa. Sur.
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Enseignantappel et présentation de la TA

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�lèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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�lèvesTaillage et hachage de la réduction

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�lèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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�lèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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�lèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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�lèvesTaillage et hachage de la réduction

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�lèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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