10 Sauce poivre

 

Fiche technique de fabrication N°3619

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,415 €
Prix de revient TTC Total : 1,661€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 559,367 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
crème liquide 30%300827 L 0,040 3,517 0,141
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,020 22,950 0,459
Poivre mignonnette kg 0,020 17,744 0,355
porto rouge modifié 19% 2l l 0,020 9,384 0,188
vin blanc 252815 l 0,040 2,965 0,119
Fond de veau brun lié 461574 l 0,200 0,340 0,068
Finition
Beurre 300782 kg 0,008 11,869 0,237
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation