Fiche technique de fabrication N°3619
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,415 €
Prix de revient TTC Total :
1,661€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
559,367 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,040 |
3,517 |
0,141 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,020 |
22,950 |
0,459 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
0,020 |
17,744 |
0,355 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,020 |
9,384 |
0,188 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,040 |
2,965 |
0,119 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,200 |
0,340 |
0,068 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,008 |
11,869 |
0,237 |
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