10 Sauce poivre

 

Fiche technique de fabrication N°3619

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,405 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 559,367 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,298 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 22,950 0,000
Poivre mignonnette kg 0,000 17,744 0,000
porto rouge modifié 19% 2l l 0,000 9,384 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation