Fiche technique de fabrication N°3619 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,415 €   
      Prix de revient TTC Total :
                1,661€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                559,367 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  11,869 | 
                  0,237 | 
       
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,040 | 
                  3,517 | 
                  0,141 | 
       
            
         | 
       
      
        | cognac dénaturé 40° par 2 litres | 
        l | 
                  0,020 | 
                  22,950 | 
                  0,459 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre mignonnette | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  17,744 | 
                  0,355 | 
       
            
         | 
       
      
        | porto rouge modifié 19% 2l | 
        l | 
                  0,020 | 
                  9,384 | 
                  0,188 | 
       
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,040 | 
                  3,139 | 
                  0,126 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
        l | 
                  0,200 | 
                  0,304 | 
                  0,061 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,008 | 
                  11,869 | 
                  0,237 | 
       
            | 
     |