Fiche technique de fabrication N°3617
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,388 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 279,459 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
4,579 |
0,000 |
|
rhum patissier |
L |
0,000 |
5,460 |
0,000 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Jus d'ananas |
L |
0,000 |
0,871 |
0,000 |
Crème |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
4,579 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
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