Fiche technique de fabrication N°3617
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,518 €
Prix de revient TTC Total :
12,148€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 279,459 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,150 |
6,066 |
0,910 |
|
| rhum patissier |
L |
0,080 |
4,008 |
0,321 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,067 |
1,328 |
|
| Gingembre |
kg |
0,050 |
7,280 |
0,364 |
|
| Jus d'ananas |
L |
0,250 |
0,871 |
0,218 |
| Crème |
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,040 |
6,066 |
0,910 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
5,127 |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,100 |
5,170 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,010 |
18,304 |
0,000 |
|
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