70 Coq au vin

 

Fiche technique de fabrication N°3615

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,855 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 126,143 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Coq morceaux 432390 kg 0,000 9,421 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Marinade
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,060 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 22,950 0,000
Fond brun
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Garniture
Poitrine demi sel kg 0,000 8,229 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000 0,000 0,000
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0,000 1,518 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation