30 Potage julienne Darblay

 

Fiche technique de fabrication N°3613

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,686 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 993,053 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Poireaux kg 0,000 2,374 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,266 0,000
Mouillement
Eau l 0,000 0,139 0,000
Finition
crème épaisse 15% 120279 L 0,000 7,238 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Garniture
Carottes kg 0,000 1,372 0,000
celeri rave KG 0,000 2,585 0,000
Navets kg 0,000 2,585 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation