Fiche technique de fabrication N°3613 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,740 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                993,053 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Mouillement           | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | crème épaisse 15% 120279 | 
        L | 
                  0,000 | 
                  7,238 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | celeri rave | 
        KG | 
                  0,000 | 
                  2,585 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Navets | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,585 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |