Fiche technique de fabrication N°3612
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,835 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 406,145 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
13,050 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Navets |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Mouillement |
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Garniture |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,396 |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
2,182 |
0,000 |
|
| Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
|
| Emmental râpé |
kg |
0,000 |
8,451 |
0,000 |
|
|