Fiche technique de fabrication N°3612 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,757 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 406,145 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poitrine demi sel | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  8,007 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Navets | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,585 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,112 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Choux verts frisé | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,060 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Mouillement           | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,481 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,182 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Baguette 200g | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  0,350 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Emmental râpé | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,982 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |