Fiche technique de fabrication N°3612
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,722 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 406,145 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Navets |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
Mouillement |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Garniture |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,433 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,999 |
0,000 |
|
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
|
emmental rapé 300542 |
kg |
0,000 |
6,414 |
0,000 |
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