Fiche technique de fabrication N°3610 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,858 €   
      Prix de revient TTC Total :
                30,867€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 502,029 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Suprême de pintade | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  16,563 | 
                  16,563 | 
       
            
         | 
       
      
        | crépine | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  4,062 | 
                  1,219 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  3,800 | 
                  0,190 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
        |           Farce           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
         | 
       
      
        | Chair à saucisse | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  10,433 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pain de mie (0,250 kg) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  1,518 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Œufs | 
        pièce | 
                  1,000 | 
                  0,274 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | cognac dénaturé 40° par 2 litres | 
        l | 
                  0,050 | 
                  22,950 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | porto rouge modifié 19% 2l | 
        l | 
                  0,050 | 
                  9,384 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,250 | 
                  0,971 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,200 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | bolets et cêpes séchés 500g | 
        pot  | 
                  0,050 | 
                  44,141 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  5,106 | 
                  0,051 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
        l | 
                  0,800 | 
                  0,304 | 
                  0,243 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  1,002 | 
                  0,080 | 
       
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  1,424 | 
                  0,114 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,015 | 
                  9,390 | 
                  0,141 | 
       
            | 
     |