Fiche technique de fabrication N°3609
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,793 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 067,704 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
2,722 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,572 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Crème |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,572 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Moules |
moule corde |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,572 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Finition |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
|
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