Fiche technique de fabrication N°3609
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,143 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 067,704 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Fumet |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Crème |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Moules |
| moule corde |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,526 |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Finition |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,526 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
|
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