Fiche technique de fabrication N°3604
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,397 €
Prix de revient TTC Total :
81,522€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 139,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| meringue |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
15,000 |
0,189 |
2,835 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,720 |
0,926 |
0,667 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,045 |
7,520 |
0,338 |
| creme mousseline |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,667 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,075 |
7,520 |
0,338 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,750 |
1,013 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,360 |
11,869 |
0,000 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
3,000 |
2,459 |
0,000 |
|
| Rhum clément VO |
1 |
0,075 |
18,250 |
0,000 |
| garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
| Kiwi |
pièce |
6,000 |
0,475 |
2,850 |
|
| Mangue |
kg |
1,200 |
6,225 |
7,470 |
|
| Ananas victoria |
Pièce |
3,000 |
7,280 |
21,840 |
|
| Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
1,500 |
2,585 |
3,878 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
| fruit de la passion |
pièce |
3,000 |
1,393 |
4,179 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,120 |
7,965 |
0,956 |
| coulis |
| puree de mangue |
kg |
1,200 |
10,033 |
12,040 |
|
| purée de fraise |
kg |
0,750 |
8,391 |
6,293 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Meringue Pavlova Monter les blanc en neige,ajouer progressivement le sucre, puis la maïzena, serrer la meringue.
Pocher sur plaque, puis cuire au four à 120°c environ 2h. |
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| 2 |
Crème mousseline Réaliser une crème pâtissière et incorporer à chaud la moitié du beurre.
Débarrasser, tamponner et refroidir.
Ajouter le reste du beurre en pommade puis foisonner au batteur.
Parfumer au rhum à la fin. |
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| 3 |
Garniture Tailler les fruits.
Rôtir l'ananas en quartier. |
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| 4 |
Réaliser les coulis de fruits Confectionner les coulis à partir des pulpes surgelées. |
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