Fiche technique de fabrication N°3604
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,414 €
Prix de revient TTC Total :
27,311€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 139,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
meringue |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
0,189 |
0,945 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
0,926 |
0,222 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,015 |
7,828 |
0,117 |
creme mousseline |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,222 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
7,828 |
0,117 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,853 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,869 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
0,000 |
|
Rhum clément VO |
1 |
0,025 |
18,250 |
0,000 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Kiwi |
pièce |
2,000 |
0,633 |
1,266 |
|
Mangue |
kg |
0,400 |
6,225 |
2,490 |
|
Ananas victoria |
Pièce |
1,000 |
7,280 |
7,280 |
|
Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
fruit de la passion |
pièce |
1,000 |
1,393 |
1,393 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,040 |
12,449 |
0,498 |
coulis |
puree de mangue |
kg |
0,400 |
10,033 |
4,013 |
|
purée de fraise |
kg |
0,250 |
7,069 |
1,767 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Meringue Pavlova Monter les blanc en neige,ajouer progressivement le sucre, puis la maïzena, serrer la meringue.
Pocher sur plaque, puis cuire au four à 120°c environ 2h. |
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2 |
Crème mousseline Réaliser une crème pâtissière et incorporer à chaud la moitié du beurre.
Débarrasser, tamponner et refroidir.
Ajouter le reste du beurre en pommade puis foisonner au batteur.
Parfumer au rhum à la fin. |
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3 |
Garniture Tailler les fruits.
Rôtir l'ananas en quartier. |
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4 |
Réaliser les coulis de fruits Confectionner les coulis à partir des pulpes surgelées. |
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