Cake au chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°36

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,661 €
Prix de revient TTC Total : 7,930€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 218,935 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,300 10,497 3,149
Oeufs (entiers) Pièce 4,500 0,274 1,233
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,926 0,278
Farine t45 kg 0,456 0,978 0,446
Levure chimique Pièce 0,840 0,180 0,151
Rhum ST JAMES ambré L 0,060 13,230 0,794
Garniture
Pépites de chocolat kg 0,300 5,020 0,000
Moule
Beurre 300782 kg 0,030 10,497 0,315
Farine t45 kg 0,060 0,978 0,059
  Progression Réa. Sur.

Moule

1

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné

1899-12-30 00:10:00

Base

2

Blanchir le beurre avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

3

Ajouter les oeufs 1 à 1

1899-12-30 00:05:00

4

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs

1899-12-30 00:03:00

5

Ajouter la farine et la levure, mélanger

1899-12-30 00:05:00

6

Ajouter les pépites de chocolat

1899-12-30 00:05:00

7

Remplir les moules au 3/4

1899-12-30 00:10:00

Cuire

8

Cuire au four 180°

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