Fiche technique de fabrication N°3599
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
234,552 €
Prix de revient TTC Total :
703,657€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 630,078 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,038 |
10,656 |
0,400 |
|
raifort 140gr844860 |
gr |
0,019 |
36,667 |
0,688 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,038 |
3,640 |
0,137 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,056 |
3,112 |
0,175 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,225 |
34,024 |
7,655 |
Crème de raifort |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,150 |
6,891 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,038 |
10,656 |
0,400 |
|
raifort 140gr844860 |
gr |
18,750 |
36,667 |
0,688 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,038 |
3,640 |
0,137 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,375 |
1,002 |
0,000 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,056 |
3,112 |
0,175 |
Pickles |
oignons de roscoff |
kg |
0,094 |
6,225 |
0,584 |
|
Eau |
l |
0,030 |
0,139 |
0,004 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,030 |
7,860 |
0,236 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,030 |
1,656 |
0,050 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,019 |
0,926 |
0,017 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,009 |
3,529 |
0,033 |
Finition |
Pommes Granny |
kg |
0,056 |
3,112 |
0,175 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,375 |
10,339 |
3,877 |
|
|