Fiche technique de fabrication N°3598 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,182 €   
      Prix de revient TTC Total :
                1,823€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 495,786 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Farine de Sarrazin | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  6,382 | 
                  0,511 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  0,997 | 
                  0,080 | 
       
            
         | 
       
      
        | Œufs | 
        pièce | 
                  2,000 | 
                  0,274 | 
                  0,548 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,300 | 
                  0,971 | 
                  0,291 | 
       
            
         | 
       
      
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  0,690 | 
                  0,014 | 
       
            
        |           Cuisson           | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |