30 Blinis de sarrasin (env 10 pièces de 50 gr)

 

Fiche technique de fabrication N°3598

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,212 €
Prix de revient TTC Total : 2,119€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 495,786 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine de Sarrazin kg 0,080 6,382 0,511
Farine t45 300036 kg 0,080 0,997 0,080
Œufs pièce 2,000 0,422 0,844
Lait 1/2 écrémé l 0,300 0,971 0,291
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,690 0,014
Cuisson
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation