Fiche technique de fabrication N°3598
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,150 €
Prix de revient TTC Total :
1,500€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 495,786 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,080 |
6,382 |
0,511 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
0,958 |
0,077 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,185 |
0,370 |
|
Lait249447 |
l |
0,300 |
0,874 |
0,262 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
0,650 |
0,013 |
Cuisson |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,000 |
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