Fiche technique de fabrication N°3598
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,212 €
Prix de revient TTC Total :
2,119€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 495,786 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,080 |
6,382 |
0,511 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
0,997 |
0,080 |
|
Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,844 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
0,971 |
0,291 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
Cuisson |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
3,800 |
0,000 |
|
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