Tartare de betterave, sorbet betterave et balsamique

 

Fiche technique de fabrication N°3593

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,747 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 380,751 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sorbet betterave
Eau l 0,000 0,139 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 7,332 0,000
Betterave cuite kg 0,000 3,165 0,000
Tartare de betterave
Betterave cuite kg 0,000 3,165 0,000
Oignons rouges kg 0,000 2,585 0,000
Gingembre kg 0,000 8,335 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Câpres kg 0,000 5,497 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 2,627 0,000
Sauce
Tofu nature 301810 kg 0,000 7,723 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,000 9,790 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 4,748 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Lait de soja L 0,000 2,268 0,000
Finition
pousses épinard kg 0,000 6,858 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation