Fiche technique de fabrication N°3590
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,574 €
Prix de revient TTC Total :
22,964€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 060,225 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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yumgo Entier en poudre |
kg |
0,412 |
29,857 |
12,301 |
|
Eau |
l |
0,068 |
0,139 |
0,009 |
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Farine t45 300036 |
kg |
1,200 |
0,958 |
1,150 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,264 |
1,490 |
0,393 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,060 |
4,431 |
0,266 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,072 |
0,650 |
0,047 |
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Farine t45 |
kg |
1,200 |
1,255 |
1,506 |
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Lait de soja |
L |
1,200 |
2,268 |
2,722 |
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Margarine ordinaire |
kg |
0,600 |
7,617 |
4,570 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PROCESS DE FABRICATION
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Réhydrater le Yumgo ENTIER Poudre avec l’eau.
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Ajouter les ingrédients : les farines, le sucre, le sel, la levure et le lait.
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Mélanger dans un mixeur à vitesse moyenne jusqu’à obtention d’un réseau glutineux.
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Ajouter le beurre froid en deux fois, pétrir jusqu’au décollement de la pâte.
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Laisser reposer la pâte une nuit.
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Façonner puis mettre en pousse 1h30 - 2h à 26°C.
Cuisson :
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Pains au Lait individuels: 10min 180°C
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Pains de 400g cuits en moule: 45min à 160°C
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Laissez refroidir complètement sur grille.
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