Contre filet rôti

 

Fiche technique de fabrication N°359

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,124 €
Prix de revient TTC Total : 40,995€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 118,271 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,821 0,473
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 1,600 23,685 37,896
Huile de tournesol 300004 l 0,004 3,261 0,013
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
Jus de rôti
Fond de veau brun lié 461574 l 0,120 0,277 0,000
Finition
Cresson Botte 0,800 2,585 2,068
Beurre 300782 kg 0,040 11,821 0,473
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Parer le contre-filet et le ficeler

1899-12-30 00:15:00

2

Marque en cuisson et cuire

1899-12-30 00:05:00

3

1899-12-30 00:10:00

Jus de rôti

3

En fin de cuisson, réaliser le jus

1899-12-30 00:10:00

Finition

4

Dresser le contre-filet sur plat ovale

1899-12-30 00:10:00

5

Lustrer au beurre fondu, cresson en décor, jus à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

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