Financier pistache

 

Fiche technique de fabrication N°3585

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,188 €
Prix de revient TTC Total : 7,514€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 387,043 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,120 10,497 1,260
Amandes en poudre 401085 kg 0,080 13,008 1,041
sucre glace 822831 kg 0,220 2,003 0,441
Pâte de pistache 248494 Kg 0,033 60,008 2,000
Farine t45 kg 0,083 0,978 0,082
Levure chimique Pièce 0,002 0,180 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 7,333 0,189 1,386
Miel 473868 kg 0,020 12,449 0,249
pistache émondée kg kg 0,020 52,807 1,056
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Crémer le beurre et le sucre au batteur

1899-12-30 00:10:00

2

Ajouter les oeufs un à un

1899-12-30 00:02:00

4

Ajouter le mélange farine, maïzena et levure

1899-12-30 00:02:00

5

Ajouter la pâte de pistache et des morceaux de pistache

6

Dresser dans les moules spécial financier

8

Cuire jusqu'à coloration

9

Décoller à la sortie du four

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation